Пусть тешат себя, что умнее, мужчины!

Галина Высоцкая
Моё легкомыслие маска и только...         
И я не жалею об этом нисколько!
Ведь умная женщина, шок для мужчин
Чем спорить, уж проще подыгрывать им!!!

Пусть тешат себя, что умнее, мужчины!
Не важно брюнеты они, иль блондины!
Но старая истина всё же жива -
Что шея жена, коли муж - голова!

Но, что-то всё чаще встречаю иное,
Что быть не желают мужья головою,
И муж остаётся лишь членом семьи,
Сложив на жену полномочья свои!!!

И что б не сбежал этот "член" и не спился
Приходится женщине много трудиться!
Физически мы послабее мужчин,
И речь не идёт о разгрузке машин...

Учатся женщины в ВУЗах, на курсах,
Что бы семью, накормить дома вкусно,
Что бы одеты, обуты, довольны...
И о себе забывает невольно...

Пусть тешат иллюзией душу мужчины,
И чаще всего без особой причины...
Но только талантом своим и умом,
Женщина тянет и "члена" и дом!!!
03.08.09.


© Copyright: Галина Высоцкая, 2010
Свидетельство о публикации №11002121279