Безумная любовь

Тимур Лукьянов
Моя безумная любовь,
Что ты наделала со мною?
Хочу тебя увидеть вновь,
Чтоб красотою неземною
Опять напиться допьяна.
И чтоб предаться неге страстной.
Пусть нас приветствует весна
В ночи божественно-прекрасной!