Цветы круглый год

Лидия Заточникова
Средь зимы хитросплетений
Зелень лета круглый год —
Сад тропических растений
На моём окне цветёт.

И морозные узоры
Блёклый вид имеют тут,
Где за стёклами, под кровом
Круглый год цветы цветут.