Нам всем дано хоть раз влюбиться...

Елена Самарина-Эндерс
Нам всем дано хоть раз влюбиться,
И это чувство испытать,
И от него никак не скрыться,
Любовь не будет долго ждать...

Любовь раскроет всем секреты,
В плен заберёт нас с головой,
Но не спешит давать советы,
Как справиться с самим собой.

Как полюбить,того,кто любит,
Кто будет нас всегда ценить,
Кто в одночасье не погубит,
И верность будет нам хранить.

С кем жизнь окажется прекрасной?
В ней будет радость и уют,
Любовь не будет там несчастной,
Где это чувство двое ждут.
03.02.2010г.
 Elena Samarina