Девчонке...

Владимир Орлов 3
Ты партнёров, с усмешкой, меняешь.
Ты дрожишь в их горячих руках.
Но ты секс за любовь принимаешь
И горит лишь желанье в глазах.

Но запомни, что с каждою встречей,
Ты частицу теряешь себя.
Время язвы твои не залечит,
Ты научишься жить, не любя.

И когда-нибудь, может быть, вспомнишь,
Что любил тебя только один!
Хорошо, если имя припомнишь,
Но сгорает в свече стеарин.

Что ж, шагай по земле улыбаясь.
Отдавай своё тело другим.
Но любовью такой занимаясь,
Ты расплатишься счастьем своим.
19.02.10г