еще один вдох

Катри Титова
Окна открыты. Но так мало воздуха.
Глупые мысли снова кажутся серьезными...
Слезы слишком явные, просто так и не скроешь.
Еще один вдох и от боли завою.
Ночь уже вовсю к утру стремится.
Вместо того, чтоб простить
придется всего лишь проститься.
Небо тёмное, снежное - я верю, скоро оно посветлеет.
Я буду слабой. Как прежде.
Но притворюсь, что стала сильнее.

(ночь 19-20 февраля 2010)