Два сердца

Александр Николаевич Колесников
       КОРРЕКТУРА 04.09.17 г.



    Экспериментальная поэзия

Недавно совсем стал мужчиной,
       знаю, что ты не женщина.           *
Лишь год с моего почина,
       женою соседа обещанным.            **
       ***
Знаю, что не понимаешь,
       как сильно тебя люблю.
Верь, что в руках растаешь,
       в "танце" по стилю "НЮ".

Время пришло теперь, девочка,
       стать законной женой.
Защищу тебя, нежная веточка
       от бед жизни земной.

Стук сердец тишину нарушает,
       наклоняюсь опять к губам.
Прядь волос твоих мешает,
       её сдвину рукой со лба.

Обжигаясь, целуя, и трогаю
       губ таких сладких бутон.
Ты раньше была недотрогою,
       а сейчас испускаешь стон.

Нежный шёпот такой, в забытьи,
       и плен горячих объятий
сводят с ума... Глаза твои
       целую и снова- счастье.

Глаза твои полуоткрыты,
       но, от незнанья любви,
движенья твои чуть размыты,
       соразмерю с ними свои.

Сердец двух любви пониманье,
       поднимаешь выше колени...
Участились наши дыхания,
       вот они..счастья мгновенья. 
         ***
Две души наши стали одною,
       два тела в одно слил’ись.
Не расстанемся мы с тобою,
       О, счастье моё и жизнь!


*..девушка-соседка..

**..соблазнила молодого..


Оттуда, наверно, пришло...http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314.....