Скучаю

Игорь Иванов 4
Я так скучаю по тебе, что не поются песни.
Скучаю я когда один, а так же, когда вместе.
Ты будто рядом, вот рука, глаза, улыбка, губы.
Ты рядом так же далека, как в Заполярье утро.

Мне остаётся лишь скучать,
Касаясь рук, целуя губы.
И долго терпеливо ждать
Прозрения минуты...