Без обид

Михаил Клёц
Не обижайся на меня,
Ведь зла тебе я не желаю.
Нас ждёт пустая болтовня,
Я это стопроцентно знаю.

Я не скажу, кто виноват,
Но ты меня таким считаешь,
А жизнь с обидой сущий ад,
И ты прекрасно это знаешь.

Попробуешь меня забыть?
Но ведь обида сердце гложет.
И с ней не так уж просто жить,
Пусть и не бьёт, зато тревожит.

Мы скоро это прекратим,
Оставив лишь нелепый стыд.
Мы оба этого хотим.
Я извиняюсь. Без обид.