Как выразить свою любовь...

Михаил Дэвэ
Как выразить свою любовь?
Каким словам дать предпочтенье,
Чтобы на звёздных высях вновь
Зажечь души твоей горенье?

Чтоб, вспоминая о тебе,
Не одолела паранойя,
И благодарствуя судьбе,
Стереть с лица печать изгоя.

Мне без тебя не просто жить
В пространстве тёмном и безмерном,
Где рвётся Ариадны нить,
Как путь к тебе найти мне верный?

Чем излечить тупую боль!
Она с годами всё сильнее.
Верни, Судьба, мою любовь.
Да, будет свет в конце тоннеля!