Сказка

Дарья Серенко
А ну пошла, назойливая вялость,
Последним кашлем из моей груди!
Дыхание бутоном раскрывалось
И заставляло бережней ходить.
Была вот сказка... наизусть не помню...
Но чувствую сильней день ото дня,
Что девочка появится в бутоне,
Похожая безумно на меня.