Хотела б я поэтом стать таким, как ты

Татьяна Ёжкина
В Татьянин мир, в Татьянин век
Вошёл ты нежными стихами,
Любимый избранный поэт,
Прекрасный, светлый, самый-самый!!!

Читаю вновь твои стихи,
А щёки - алые картинки,
Алеют, словно снегири,
На нежной, тоненькой рябинке.

И отступает вдруг мороз,
А Енисей вздохнул украдкой -
Полны благоуханных роз,
В стихах твои, поэт, тетрадки:

Лесов берёзовая стать
И речки нежная картина...
Хотела б я поэтом стать
Таким, как ты наполовину...

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/20/1322
«Татьяне Ёжкиной. Стихи ру» (Виктор Трунтов)