Докажи мне любовь, докажи...

Мариша Пошутила
Посмотри на меня, помолчи,
И послушай, хотя бы, мгновенье,
Как в груди моей сердце стучит.
От желания, от нетерпенья.

Посмотри на меня, улыбнись,
И уверенной, смелой рукою,
Моих губ, моей шеи коснись,
И тебе я все тайны открою,

Закружится тот час голова,
Без меня больше жить ты не сможешь,
И уже с губ слетают слова,
- Я люблю!
- Я люблю тебя тоже!


ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНОВ
пародия

Посмотрел на тебя, улыбнулся,
Докажи мне любовь, докажи;
Я рукой твёрдой горла коснулся:
- А теперь код от сейфа скажи...