Марина Полякова 2. Пародия 9

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2
«Посмотри на меня, помолчи»
20.02.10

"...Посмотри на меня, улыбнись,
И уверенной, смелой рукою,
Моих губ, моей шеи коснись,
И тебе я все тайны открою...".

Пародия
«Однажды в кассе»

Посмотрел на тебя, улыбнулся,
- Знаешь тайну? Ну, что ж, докажи.
И рукой смелой шеи коснулся:
- А теперь код от сейфа скажи...