Как хорошо на свете стервам...

Галина Высоцкая
Как хорошо на свете стервам,               
На них стервозности броня...
Их ничего не бьёт по нервам...
Как хорошо, что стерва я!!!

Мне, поиграть с Судьбой в рулетку,
Рискуя вечно головой,
Такой кураж! Подбрось монетку -
Ну что, орёл? Айда со мной!

Пусть кто-то скажет - Риск ужасный!
Судьбу подёргать за усы...
Без риска может, безопасно...
Но я же Рыба, не Весы!

Быть может, снова разобьюсь,
Но это право, не причина,
Заранее впадая в грусть,
Искать защиты у мужчины...

И разбиваясь каждый раз,
Сама себе давала слово,
Что больше не нарвусь на вас,
О грабли, что зовут любовью!

Но без любви как без крыла,
Не полетишь вслед за грозою...
И я любила, как могла...
Пока могла... и... бес со мною...
10.12.09.


© Copyright: Галина Высоцкая, 2010
Свидетельство о публикации №11002160836