Так же, как все

Изя Шмуль
ТАК  ЖЕ, КАК  ВСЕ.

Я так же, как все,
Как русские все,
И вы- во Христе?
Ненавижу Америку,
Похлёбки лишь для
Бегут с корабля
Предатели-крысы
В истерике.

А те, кто бегут
Не плохо и тут
Умели крутиться
В прибыли.
Но вот, стыд и срам,
Исак и Абрам
В Америку сытую
Прибыли.

Им там хорошо,
Опять хорошо!
Терпеть нам уже
Невозможно!
Как выдержать, блин,
Уедет один...
И куча родных тоже.

Все рады они
И счастья полны,
Одеты, обуты
И сыты.
В квартирах больших
Там каждый из них
И нас зовут –
Антисемиты.

А мы ни-ни-ни,
С любовью мы к ним,
Ведь наш Иисус
Из евреев.
Он кров не имел,
С полей зёрна ел,
И мы ничего
Не имеем.

А эти ведь жрут!
Они там и тут.
И каждому лучше
И лучше!
Как нам на Руси
Всё это сносить?!
Ты может, Господь,
Научишь?!