Ярость

Галина Высоцкая
Чёрная чёрная дикая ярость,
Клубится в душе, откровенно кривляясь,
Гневом и болью заправлены яды...
Господи! Боже! Помилуй! Не надо...

Ярость сжигает мечты и надежды,
Гневом отравлены радость и нежность,
Болью разрушено всё, что любила,
И догорают крылья в камине...

В черном тумане боли и гнева,
Час мой последний там же, где первый,
Нет сожалений, как и сомнений,
В чёрном вулкане песня сгорела...

Всё уничтожила чёрная ярость,
Пусто в душе ничего не осталось...
Счастья как не было, так и не будет...
Пепел остынет и сердце остудит...

На пепелище душа задохнётся,
Не дотянувшись до неба, до солнца,
Тот, кто в любовь так играл увлечённо,
Бросит цветок и вздохнёт облегчённо...

Кто-то плечами пожмёт и забудет...
Счастья как не было, так и не будет...
Пепел остынет и сердце остудит...
Кто-то поймёт, ну, а кто-то осудит...
26.01.10.


© Copyright: Галина Высоцкая, 2010