Я не приемлю...

Буда Чернец
Я не приемлю в Англитере
Вершить любви расколотой таинства.
Нет! Мне всё это не по вере
В Его сакральное единство.

Уж, если был отвергнут ею,
Другую я найду и полюбить смогу.
Я пред проклятьем не бледнею.
Прямой к ней путь я гну в дугу.

Быть может Вам милее лебедь,
Который гибнет без подруги,
Но счастье не в насущном хлебе.
Оно в гармоний вечном круге.

Цени своё обличье в Боге,
Как покровителе искусств.
Дари себя ему и многим,
Как провокатор светлых чувств.

Взойди на сцену отрешённо.
Возьми аккорд, соедини с другим.
Прости за нравы в день прощённый.
Будь сердцу талисманом дорогим.