Золотой укол

Грустная Девочка
Помнишь лето. Июль. Столица.
И тебе было двадцать три...
Мне казалось, что вечно длиться
Будет рай у меня внутри.
Запустив мне любовь по венам,
И позволив ей взять контроль,
Ты уехал из "рая" первым.
Я осталась. Чтоб стать второй.
От тебя получив на память,
Разбадяженный с "белым" ВИЧ,
Ничего не сумев исправить,
Ничего не успев достичь.
Я растрачу в притонах душу,
Свою юность швырну за дверь.
Меж ****ей, что не станут слушать!
Без тебя, без тебя теперь!

В пустоте так тепло и тихо..
Там, куда ты давно ушел.
Я нашла свой последний выход:
Ложка. Вес. Золотой укол.