Дорога к счастью

Владислав Одегов
Я сегодня не пойду домой,
Я сегодня дом свой не найду.
Я пойду совсем другой тропой,
Где открыл заветную звезду.

Буду песни петь ей про любовь,
И вино хмельное будем пить,
А когда взыграет в жилах кровь,
Может быть, начнется чья-то жизнь.

И кто-нибудь, похожий на меня,
В мир прекрасно-сказочный войдет.
Но будет посчастливее, чем я,
Мне счастье заплутавшее вернет.