Конец...

Надежда Юркова
Нет, не любовь,
А просто мысли вслух...
Мечты о будущем,
Все превратилось в пух

Нет, не обман
Гитарная струна...
Порвавшаяся,
Раз и навсегда...

Не ревность, нет,
А сердце вдруг разорвалось,
В пути погибло...
Жалко.. Ну и что ж???