Роберту Паттинсону

Анюта Борисова
Ты сегодня мне снова приснился...
Отодвинув рукою мечтания.
Ну зачем, ну зачем появился
Принисешь мне одни ты страданья.
Ты болезнь, от тебя убегаю,
Не смотрю с тобой фильмы- страдаю.
Ты чужой. И не станешь моим,
И не нужно...
У меня есть семья, да и ты не одинок,
Никогда не приедешь в наш забытый городок.
И я рада, что ты так далек...
Как пархающий у света мотылек.
Ты звезда людского небосклона,
Молются на тебя, но ты не икона..
Ты чужой. И не станешь моим,
И не нужно...