Умереть - это тоже банально

Наталья Снежная
Не люби! Не губи! Не плачь!
Я не стану рабыней тела.
Я умру... Мне не нужен врач!
И кому до меня есть дело?!!
Ухожу, не найдя, ответ.
Пусть признанием сочтут за беса!
И пускай мне 17 лет,
мной отыграна быстро пьеса.
Ухожу, закрывая дверь,
Занавесив все шторы плотно.
Не жалею себя, поверь,
И не нужно с ленточкой фото!!!
Ухожу, не ища пощады,
Ухожу, не спросив прощенья,
Отпущения грехов не надо
И нелепого утешения!
Я жила, как хотела жить
Или так как желать хотела;
Никогда не умела просить!
И давать никогда не умела!
Ничего никому не должна.
И упала слеза случайно!
Жизнь осталась в долгу у меня -
Умереть это тоже банально...