Душа его грустит...

Орлов Юрий Михайлович
Душа его грустит в унынии,
Дороги с милой нет к венцу
И,словно горечь от полыни,
Лишь смерть идет ему к лицу.

Как утонченному pietu?
Судьба вонзила в сердце нож,
Его любовь так рвалась к свету,
Его предали,имя-"Ложь..."

Судьба капризна,кто же фея,
В какую он влюблен,piet?
Кто та неверная Психея?
О ней умалчивает свет.

Да,имя той умрет с любовью,
Что в сердце пламенном носил.
Piet умрет,но имя новью,
Вдруг оживет,кого любил.