Кино-торг

Анастасия Изакова
О роли, что так и остались за кадром!
Нам сколько играть ещё «кушать подано?»
Стук молотка – роль продана.
Торг кончен. Я рядом.

Я дышу, не дыша, с тобой говоря.
Чего стоит изобразить удовольствие?
Лихорадка паники, ознобом горя…
Сплошное растройствие.

Могуч и велик русский язык, сказано…
Я не спорю, ты сам такой великий… ха!
Сказано, сделано, размазано…
Ну и теперь куда?

Чёрные волосы, чёрные полосы…
-Разными бывают верёвки.
-Я не спорю.
Мир плоский.