Васильковое

Анина
   Вася,   Василек,
   Васенька,    Василий!
   Как     сложилась   
   судьба  твоя,  милый.
   По  каким ты  дорогам
   долгим   ходил,
   много  ли  в   жизни
   ростков     посадил.
   Счастлив ли,  в жизни
   своей,    бывал,
   где   твой  надежный
   и    верный   причал.
   Помнишь   ли   ты 
   хоть  малейший  чуток,
   тот       васильковый
   хрупкий       мосток,
   в    мир   сине-карих
   звездных    свечений,
   березовых     лунных,
   васильковых мгновений.