не доверять, терять, вверять...

Анастасия Изакова
Не доверять, терять, вверять
Кому попало, что попало, с криками «Ура!»
Такая вышла из любви игра.
Теперь лишь воздух обнимать.
Игра.

Играть?! К чему?
Я не играю в игры.
Но мы как тигры.
Я пойму,
Как тигры.

Острый коготь. Раны?
Да разве больно?!
кукольно…               
Нет, просто рано.
Рано-ль-но…