Девочка

Сашенька Яницкая
Девочка
   Девочка уезжает. Одна.
   Далеко-далеко.
   Туда, где солнце луну встречает,
   Туда, где дышится очень легко.


   Девочка уезжает. Не веришь?
   Спроси, давай!
   Куда, и сама не знает.
   На билете написано: в Рай.


   Девочка уезжает. Одна.
   Далеко-далеко.
   Девочка уезжает.
   Ты знаешь, ей так нелегко.


   Девочка уезжает. Не надо,
   не провожай.
   Так иногда бывает.
   Помни, не забывай.


   Девочка уезжает. А ты стоишь
   и молчишь.
   Девочка уезжает.
   Ну что ж ты ей вслед не кричишь?...


   9.09.2008