Ветер перемен

Александр Абрамов 1
Совершись, воплотись ожиданье души.
Ну, задуй же, безжалостный ветер.
Ветер, вой! Ветер, дуй! Ветер, всё сокруши!
Без тебя нам спасения нету.

Пусть дома и сугробы встают супротив.
Песня ветра - хорошая песня!
Закружи, запуржи, заиграй свой мотив.
Перемен кардинальных ты вестник.

Повали все завалы, всю ветошь тряси.
Пусть кому-то твой пыл не по вкусу.
Грусть, тоску, наши страхи и боль унеси,
Подмети ты в России весь мусор.


20 февраля 2010 г.