Параллельное счастье...

Вера Пантера
Зачем бессонница мою терзает душу,
И что с того, кто победил, кто проиграл…
Я обещала, что покой твой не нарушу,
И то что, слово я сдержу, ты тоже знал…

И объяснения твои мне вовсе не нужны,
Вполне достаточно того, что есть теперь…
Причины, следствия, мне тоже не важны,
И мне так проще… ты уж мне поверь…

Я сильная, я справлюсь, просто знай,
Что у меня: "Всё супер-мего, всё отлично!!!»
Твоё: «Котёнок, всё в порядке, не теряй!!!»
И снова счастливы мы параллельно, как обычно...