О тебе

Братья Бирт
Люблю тебя, но по-иному.
Я стал в любви, наверное, взрослей:
смотрю на всё, как прежде, по земному,
но любить тебя мне хочется сильней.
Мы снова, видно, не увидимся,
но я всё время буду думать о тебе:
все места с тобою пройденные
я ещё раз мысленно пройду,
все слова, с тобою сказанные,
я ещё раз про себя скажу -
потому как со мною были
твои глаза голубые.
А сегодня одни воспоминания.
Я в глазах прочитал признание.
Мне сегодня должны присниться
голубые глаза и ресницы,
те, что со мною были
голубые преголубые.