Бал в честь четырнадцати королев

Геннадий Унрайн
Пока в отъезде будет Мерлин
Давайте малость пошалим!
Не важно кто. Богат, иль беден
Сегодня будешь здесь своим
Граф бал даёт в честь королев!!!!!!!!!!!!!!!
Забудьте пыл борьбы и ссоры
Забудьте распри склоки споры
И выкиньте из сердца гнев!   
 
Все музыканты королевства
Сегодня здесь! Есть пунш и грог
Балык, шашлык, большой пирог
Здесь танцы смех и радость детства…
Танцуем вальс, а позже польку
Снуёт с разносами лакей,
Не будет скуки! Леди столько
Сегодня мы найдём затей 
 
Дымит кальян, весь мир прекрасен
На сцене для гостей балет.
Сегодня граф чуть пьян и страстен
И не желает слышать нет.
Скорей подайте к танцу ручку
Нас танго застаёт порыв!
И в сердце от веселья взрыв
Из разума прогонит тучку!