Я хочу улететь...

Без Плагиата
Я хочу улететь в облака...
Выше-выше,до самого рая!
Всей душою любить лишь тебя.
А не так как сейчас-забывая!

Я хочу стать листочком.С берез
улететь вместе с ветром далеко.
В мир заветных желаний и грез,
где не будет мне так одиноко!