Я за уши тянуть не буду

Сенбиз
* * *
Я за уши тянуть не буду-
Не хочешь сказку – мой посуду!
Терпи предательство морщин,
И надругательство мужчин.

А я сквозь боли и неволи
Не отступлюсь от своей роли-
Жить в снах,где ветер и вода
И обожать тебя всегда!