Зимнее

Александр Полецкий
Искристым ветром обовью тебя, случайно...
Вечерним снегом упаду к ногам, растаю...
Далёким шорохом лесов шепну невнятно...
Молчаньем ночи прикоснусь,укрою тихо...
О самом вечном исповедаю немного...
Скажу о самом дорогом и ты услышишь!

Горячим ветром обовьёшь меня, надолго...
Вечерним снегом упадёшь к ногам, растаешь...
Далёким шорохом лесов зашепчешь нежно...
Молчанье ночи заколдует нас, на время...
Взлетим, неслышно, и умчимся в нашу сказку!!!
...Всё это мне Зима, нечаянно, открыла...
1988г.