Моей доченьке и всем детишкам на планете

Королева Фантик
Солнечный лучик в окно заглянул,
Лег на кроватку игриво.
Пупсик мой ручки наверх потянул
И улыбнулся красиво.
Вот и настал для нее новый день.
Новое доброе утро.
Ей улыбаться, смеяться не лень
Ей хорошо почему то.
Восемь лишь месяцев в мире живет
Это ведь очень немного.
Ждет ее радость, паденье и взлет
Длинная жизни дорога.
Глазки открыла и смотрит вокруг
Ново ей все, интересно...
Маму увидит малышка и вдруг
Мне улыбнется чудесно.
Эта улыбка - то счастье, что я
Всю свою жизнь искала.
Глазки ребенка, дыханье и взгляд...
Разве же этого мало?
Дети так любят, как больше никто
В мире любить не умеет.
Дети святые, вам точно ничто
Этой любви не заменит.
Я обожаю дочурку свою
И не страшны нам незгоды.
Дети - вы счастье! Я вас назову:
Главное чудо природы!
20 февраля 2010 года