А ты все так же молчалива

Сенбиз
* * *
А ты все так же молчалива
И далека,как лунный свет.
Я сделал бы тебя счастливой,
Да сил и времени все нет.

И нет у нежности опоры,
Когда в глазах твоих печаль.
Мы сами палачи и воры
Меняем жизнь на разговоры…
Как жаль,любимая! Как жаль!