Горят дороги

Сергей Путырский
Я дни считал с последней нашей встречи
И ждал тебя, как мотылёк свободу
Писал любовь, которая всё легче
Я так скучал, словами жёг дорогу.
Что к горизонту бесконечной вьётся лентой
В бесцветную и мёрзнущую даль.