Девушка-загадка

Королева Фантик
В тихом маленьком мирке
Что то не в порядке. 
Пробралась туда она -
Девушка-загадка.
С ней уютно и тепло
Словно солнце греет.
А от голоса ее
Тело всё немеет.
Стоит ей открыть уста -
Таять начинаю.
И под шепот сладкий тот
Крепко засыпаю.
Вспоминаю каждый миг...
То, как были вместе.
Из души выходит крик
Сердце не на месте.
Почему так сложно все?
Почему не рядом?
Боже, как же я хочу
Жить под этим взглядом.
Может это тяжкий грех -
Всюду, без оглядки
Слышать громкий звонкий смех
Девушки - загадки.
Я влюбилась - это факт.
Но страдать придется.
В сердце этом для меня
Места не найдется.
Будет вечно далеко
И никак иначе.
Для меня ж оставит лишь
Аромат Версаче.
зима 2010г