Мордовии любимой посвящаю...

Юлия Кошелева
Ветер тихо раскачал берёзы,
Здесь Россия, но края другие.
На щеках блестят как жемчуг слёзы,
Слёзы горечи, тоски и ностальгии.

Ностальгии по тому, родному,
По далёкому, любимому тому,
По родным, друзьям, по улице и дому,
По тому, что неизвестно никому.

Уже бегу по узкому перрону,
В руке, весь скомканный в волнении билет,
Вот подбегаю к своему вагону.
- Мой дом, Мордовия, к вам, после стольких лет!

Написано в 2001году.