Раскисший снег взметая в стороны

Сенбиз
* * *
Раскисший снег взметая в стороны
Мчусь наугад и напролом.
Рычит мотор и так мне здорово
Надежду пить иссохшим ртом!

Так это здорово – соскучиться
И утолить свою Мечту!
Люблю тебя! И все получится,
Моя прекрасная попутчица,
Рождающая Красоту…