Между мной и тобой

Федорова Наталья
Между мной и тобой - пустота, ни сомненья, ни вздоха.
Мы решаем о том, как нам жить, но не ты и не я.
Не заметили вдруг, что закончилась наша эпоха.
Нас с тобой - просто нет. И пугает моя прямота.

Между мной и тобой. Не пугайся. "Нас" просто не стало.
Ты стремишься назад. Но куда? Нас стобой - просто нет.
И ложится легко на привычный покрой покрывала
Так знакомый тебе легкий привкус случайных побед.

Между мной и тобой. Усыпай. И не надо о прошлом.
Я уже и не впомню обид твоих нежных и горьких шаги.
Между мной и тобой. Я люблю не тебя, мой хороший.
Счастлив будь без меня. И из жизни моей уходи.