Жаль... испортили спорт...

Игорь Даландуцкий
Жаль иСПОРТили Спорт,
                главный принцип забыли.
Миллионных контрактов
                повылезла суть.
Спорт - в политику,
               как - то, совсем превратили...
Допинг, взятки, коррупция -
                жуть!!!!...

Лишь победа нужна
                генералам паркета.
"Колизей наш"
           не смеют спортсмены дразнить.
"Слуг народа"
           нельзя оставлять без банкета.
Проигравших,
              немедленно будут казнить.

Сумасшедшие деньги
                отмываются в спорте...
Клад зарыт (тем, кем надо)
                у спортивных ворот...
Героин разыгрался
                в народной аорте -
Жаждет зрелищ,
               упившийся зрелищ народ...

"Всех порвём
            за великую, нашу Россию!
Несогласных
            уверенно бросим за борт!"...
Эй, народ!!!!!!!!!!!!!
           Вы такую идею просили???????....
Разберёмся...
             Да жалко...
                иСПОРТили СПОРТ...