Мы неизбежно навсегда

Сенбиз
* * *
Мы неизбежно навсегда.
Невыносимо друг без друга.
Так гармонично спит вода
В тени колодезного круга.

И так бессонная трава
Проходит сквозь любые камни.
Ты мне нужна,пока жива!
Как изумительно нужна мне!