О ТОМ, ЧТО БЫЛО

Александр Пейсахис 2
В мире все непрочно и зыбко,
Так живешь себе и не знаешь,
Коль поймал Золотую рыбку,
То найдешь или потеряешь?
Повезло мужику однажды
Он под кайфом, с хмельной улыбкой
Шел домой из пивной по пляжу
И нашел Золотую рыбку.
Та, как водится, заблажила,
- Я волшебная, между прочим!
Ты вот в воду меня положил бы,
И проси у меня, что хочешь.
А мужик, он по пьянке добрый,
- Эка, - думает, - подфартило!
Отпустил и с нахальной мордой:
- Сделай, чтоб у меня ВСЁ БЫЛО!
Говорит ему рыбка, - Ясно!
И задумчиво повторила,
- Чтоб все было? Ну что ж, прекрасно!
Знай, мужик, у тебя всё  БЫЛО!