Прости слова

Дина Шокель
Прости жестокие слова,
Что с губ моих сорвались.
Прости за ночи,дни,года,
Что в мраке лжи моей остались.

Прости за вздор безумных фраз.
Слова - что могут они значить?
Возможно вспомнишь их ни раз,
Но за окошком будет слякоть,

И ты поймёшь - слова - пустяк.
Они бывают беспричинны.
Их произносят просто так,
Хотя они не так уж и невинны.

Слова как остреё кинжала
Проходят сквозь сердца людские.
Но ты прости,ведь я не знала,
Что и мои слова такие.

              1998 год.