Печально? Да, пожалуй есть...

Константин Губаренко
Печально? Да, пожалуй – есть.
Я провалил с судьбою сделку.
И сохранил с утра лишь честь
И три рубля на опохмелку.

Ведь ночью так легко уйти.
И дело вовсе не в погоде,
А в том, что нам не по пути,
Да и стихи с утра - не в моде.