Наше прошлое разным было

Людмила Плотникова 2
Наше прошлое разным было.
Не любил ты, а я - любила...
Жили в разных мы измерениях,
Ты - в сомнениях, а я - в парении...
Ты судьбу искал, а я - тебя нашла,
Только жаль тебе не нужна была...
Наши жизни пошли путями разными
Не параллельными - гиперболообразными
И уходят пути в бесконечности,
 Не пересечься им в этой вечности...
Ты нашел ли что искал- мне не ведомо,
А моя любовь мне на век дана...
Навсегда со мной моё прошлое,
Хоть была тобой вроде брошена...
С фото смотрит на меня удивленная
Эта девочка в тебя влюблённая...
Жаль остались с тех пор во мне комплексы
Аутсайдерство мне всё помнится...
Но больше помнится, что ты был солнца луч
И хоть не часто, но мне светил из-за туч.
Та любовь с тех пор,как зайчик солнечный.
В  отраженьи лет - всё безоблачней...
Знать судьба была  благосклонная
Подарила любовь мне бездонную...