Крысота - не спасёт этот сыр!

Мат Мекалль
Крысота - не спасёт этот сыр!
Крысота этот сыр любит хавать -
Пусть в молочных реках будем плавать -
Крысота не спасёт этот сыр!

Сволота - не спасёт этот строй!
Сволота этот строй - обожает,
Комитетских зело уважает,
Не творит она - уничтожает,
Налетая, как мух жадный рой...
Сволота - не спасёт этот строй!