Таких, как ты, ну просто не бывает..

Вадим Задорожный
Таких, как ты.
ну просто не бывает,
Таких, как ты
возносят на руках,
Таких, как ты, поверь
не забывают,
Не устают описывать
в стихах.

Таких, как ты
не предают,а любят,
С большой любовью
в сердце берегут,
Таких, как ты
и в мыслях не осудят,
Таких, как ты
Волшебницей зовут!


декабрь 2009г. Задорожный Вадим.